| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
许庄街道人大工委组织开展法治建设视察暨基层站所执法评议活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-11-16:40 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步发挥人大代表在法治建设中的监督作用,助推“七五”普法,规范基层站所执法行为。11月8日下午,许庄街道人大工委组织部分人大代表开展法治建设视察暨基层站所执法评议活动。


代表们集体观摩了许庄街道司法所“七五”普法宣传展板,实地参观了创业园派出所综合服务大厅和综合指挥室。观摩结束后,街道司法所和创业园派出所分别向人大代表专题汇报了今年以来本单位法治建设开展情况和执法队伍建设情况,深入剖析当前社会存在的不安全和不稳定因素、执法过程中遇到的重难点问题,详细阐述下一步工作打算。


与会代表对基层站所现场测评打分,对基层站所为营造和谐安定的社会环境所作出的努力表示肯定,部分代表围绕创新普法形式、打造执法铁军队伍、助推法治建设等方面各抒己见,积极开展评议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统