| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
省人大常委会调研我区水污染防治法执法检查报告审议意见落实情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-12-16:30 浏览次数: 字号:[ ]

 11月11日,省人大常委会环资城建工委副主任朱铁军带队来我区,专题调研水污染防治法执法检查报告审议意见落实情况。市人大常委会副主任周绍泉,区人大常委会主任、党组书记赵晓玲,副主任田宝武,区政府副区长杨益华、王庆等陪同调研。


调研组一行先后实地察看了老许庄河、海慈药业公司污水处理站、泰州港国际集装箱码头非法占用长江滩涂整改现场,重点了解黑臭水体整治情况。


调研组认为,我区针对省市人大常委会执法检查期间发现的问题,整改及时、措施扎实、效果明显,成绩值得肯定。调研组建议我区要围绕突出环境问题清单,对账销号,确保高质量完成攻坚任务;要突出黑臭水体治理这个重点,进一步细化工作任务,因地制宜,科学实施;要注重标本兼治,既要做好河道清淤,又要沟通水系,让水活起来,实现水清岸绿。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统