| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 主任会议
区五届人大常委会召开第三十一次主任会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-23-16:59 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日上午,区人大常委会主任、党组书记赵晓玲主持召开区五届人大常委会第三十一次主任会议并讲话。会议传达学习了全市人大工作研讨交流会议精神,尤其是市委书记、市人大常委会党组书记史立军到会讲话精神。区人大常委会各工委交流了2019年工作情况和2020年工作打算,区人大常委会副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武分别进行了点评交流。

赵晓玲指出,2019年,区人大常委会围绕稳中求进总基调、打好三大攻坚战、人民群众新需求和代表作用发挥等方面做了大量富有成效的工作,工作可圈可点,成绩有目共睹。


赵晓玲要求,要大兴实干之风,树牢实干意识,找准实干方向,用好科学方法,全力助推高质量发展;要坚持求实创新,以更高站位服务中心大局,以更实举措推进代表工作,以更严标准抓好自身建设,着力提升人大工作质效;要注重统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,聚焦重点工作,抓好常规工作,合力推动全区人大工作再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统