| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
胡庄镇组织人大代表视察百姓大舞台和“四好农村路”建设情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-23-17:17 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日,胡庄镇组织部分区、镇人大代表视察百姓大舞台和“四好农村路”建设情况。


据了解,为高质量办好代表建议和惠民实事,2018年来,胡庄镇投入近1800万元新建6条农村道路长8公里,投入400万元建成13个百姓大舞台。


代表们实地察看了宗林村、刘元村百姓大舞台以及张宣路、单王路、田汪线等“四好农村路”建设情况,并听取了项目属地村所作的情况介绍,认真询问项目建设情况和存在的问题。


代表们充分肯定了“四好农村路”建设取得的成绩,希望进一步强化工程项目管理、把好工程建设质量、加强道路管养,把实事做好、好事做实,进一步提高政府的服务能力和公信力。对建成的百姓大舞台,代表们建议,要建管用结合,高标准建设,长效管理维护,经常性开展丰富多彩的文体活动,充分发挥好农村文体设施的作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统