| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
田宝武在大泗开展主任接待代表日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-07-16:18 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日,区人大常委会副主任田宝武在大泗镇人大代表之家开展主任接待代表日活动,听取白马、大泗两镇的部分区人大代表意见和建议。


代表们就2020年区政府民生实事项目、区人大常委会班子及区人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等话题各抒已见,提出了具有建设性的意见和建议。


田宝武指出,代表们提出的意见、建议内容丰富、针对性强,区人大常委会相关委办要分门别类,整理汇总,及时提交研究处理。他希望各位代表继续关注民生问题,尤其是民生实事项目,既要尽力而为、又要量力而行;既要坚持标准、求真务实,又要善做善成,不留后遗症;既要让老百姓获得实惠,又要为高港长远发展奠定坚实基础。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统