| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
刁铺街道组织部分区人大代表视察网格化社会治理工作
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-07-16:25 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日,刁铺街道人大工委组织部分区人大代表视察街道网格化社会治理工作。代表们实地察看了街道和界牌、环溪社区的网格化治理中心,听取了街道分管负责人关于网格化治理中心运行、服务等情况的汇报。


代表们建议,要在学以致用上下功夫,网格化中心工作人员要在提高业务水平上多思考,坚持业务学在前、学在先,先学先懂、活学活用,准确把握岗位所必备的新思想、新要求,推动中心的服务管理上水平、上档次。要在为民服务上下功夫,立足基层群众实际,突出为民服务职能,充分发挥“网格+”的作用,实现网格与文明创建、信访维稳、安全生产、防违控违等各项工作有机结合。要在互联互通上下功夫,通过“线上+线下”的互联互通,把为民服务工作落得更细、落得更实,进一步将网格化工作向前推进,打造刁铺网格化社会治理工作新亮点。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统