| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
刘振东在永安洲开展主任接待代表日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-08-16:22 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日上午,区人大常委会副主任刘振东在永安洲镇组织开展主任接待代表日活动,围绕2020年区政府民生实事项目、区人大常委会班子及区人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面,听取部分区人大代表的意见和建议。


代表们结合工作实际、平时走访了解到的群众呼声和专题调研情况,分别就医养结合、高港大道建设和管理、燃气管道全覆盖、江堤外芦苇荡的管护以及建立健全高教龄、高职称教师的激励机制等方面提出了意见和建议。


刘振东指出,代表们搜集的建议围绕中心、服务大局,站位高、针对性强。


他表示,区人大常委会相关委办将对代表们的建议进行认真梳理,及时交区政府及其职能部门办理,直到问题得到解决。


他希望代表们,要一如既往地关注民生,为群众代言,当好群众“传声筒”;要持之以恒地提出高质量的意见和建议,力求提出的意见和建议,内容明白透彻,方案切实可行;要注重民生实事项目的普惠性,把群众的所期所盼逐步转化为民生实事项目,更多地惠及民生,更好地提升群众的获得感、幸福感。


他还希望代表们,要加强对区人大常委会班子及区人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改落实阶段的监督和支持。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统