| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
赵晓玲在口岸开展主任接待代表日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-11-09-16:24 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日下午,区人大常委会党组书记、主任赵晓玲在口岸街道人大代表之家开展主任接待代表日活动,听取代表们的意见和建议。


活动中,代表们围绕2020年度区政府民生实事项目和区人大常委会及人大机关主题教育开展情况展开讨论,提出了有关道路交通、河道治理、污水管网治理、教育卫生、建立老年大学等多方面的意见和建议。


赵晓玲指出,今后工作中,要更好地搭建与代表沟通联系的平台,进一步加强与基层代表的直接联系,加大对基层代表发挥作用的宣传力度;要为代表提供更多走出去学习培训的机会,将好的工作经验请进来,结合地方实际,更好地发挥人大作用;要组织深入的调研,围绕党委政府工作、三大攻坚战以及群众关注的热点收集更加详实的数据,为2020年人代会期间提出高质量建议和议案做好充分准备。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统