| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
高宇彤参加白马镇西片区四季度人大代表工作日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-12-13-15:53 浏览次数: 字号:[ ]

12月10日,白马镇西片区在前进村开展四季度“区人大代表工作日“活动,区委常委、宣传部长高宇彤参加活动。

活动中,代表们通过走访、座谈深入了解选民普遍关注的农村人居环境整治、交通出行、集镇污水治理、教育医疗等方面热点难点问题,征集了2020年区人大常委会、镇人大主席团监督议题。大家表示,会后将充分调查研究,认真撰写议案、建议,履行好代表职责。


代表们还实地察看了海军南路建设情况。该路段是2019年白马镇民生实事项目之一,南起姜高路,北至海军大道,为镇区南北向重要通道,2019年上半年已竣工交付通车,解决了群众出行难问题,也改善了周边的环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统