| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
胡庄镇第二片区开展四季度人大代表工作日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-12-13-17:51 浏览次数: 字号:[ ]

12月12日,胡庄镇第二片区组织开展四季度“人大代表工作日”活动,充分做好区人代会审议准备,提高代表议案、建议和意见的质量。


 代表们认真听取选民关于基础设施建设、生态环境保护、民生保障等方面的意见和建议,并做好登记。对于现场能解答的,予以耐心解答;对需要进一步提交政府办理的建议和意见进行详细记录,分类整理后转交相关部门督促抓紧落实,并做好跟踪回复。


代表们表示,通过“人大代表工作日”活动听民声、解民忧,既增强了人大代表履职意识,为人代会上撰写高质量的人大代表建议做好准备,也搭起了代表、选民与政府间的沟通桥梁,促进了相关部门工作的落实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统