| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
永安洲镇人大组织开展四季度“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2019-12-19-11:28 浏览次数: 字号:[ ]

12月5日至12日,永安洲镇人大根据区人大常委会“人大代表工作日”实施意见,组织各片区开展“人大代表工作日”活动。


各片区采取座谈、走访选民等形式,深入了解人民群众普遍关注的热点难点问题,超前思考,及早调研,认真撰写议案、建议,为即将召开的区五届四次人代会、镇十七届七次人代会做好准备;征集2020年区、镇人大监督议题。此次活动,共接待选民60多人次,收集2020年区人大常委会监督议题建议4条,选民意见、建议18件。


 活动中,选民还分别听取了部分区代表和镇代表的履职情况报告,对代表评议提出意见和建议,并进行了满意度测评。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统