| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 视察评议
区人大常委会组织部分人大代表视察全区金融支持实体经济发展情况
信息来源: 高港人大 发布日期: 2019-04-18-21:55 浏览次数: 字号:[ ]

4月17日,区人大常委会组织部分区人大代表视察全区金融支持实体经济发展情况。区人大常委会主任、党组书记赵晓玲,副主任李强等参加视察活动,区委常委、区政府党组成员李春荣等陪同视察。


代表们实地察看了建设银行、南京银行、江苏银行等三家金融机构和榕兴医疗、口岸船舶等两家企业,专题听取了区政府关于金融支持实体经济发展情况的汇报,与银行和企业负责人进行了深入的交流沟通,提出了一些中肯的意见和建议。


赵晓玲要求,要提高站位,进一步落实金融支持实体经济的最新要求;要积极作为,进一步加大金融支持实体经济的工作力度;要系统谋划,进一步优化金融支持实体经济的生态环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统