| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
刁铺街道人大工委组织代表开展中秋国庆走访慰问活动
信息来源: 高港人大 发布日期: 2019-09-20-17:37 浏览次数: 字号:[ ]

9月上中旬,刁铺街道人大工委结合正在开展的三季度人大代表工作日活动,组织全体区人大代表开展了中秋国庆走访慰问活动。


代表们给街道空巢、孤独、独居老人及困难家庭提前送上节日祝福,为他们发放牛奶、月饼、食用油等物资。走访慰问中,代表们对老人们嘘寒问暖、关怀备至,和他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们目前的生活情况、健康状况等,听取他们存在哪些困难和问题,叮嘱他们要保重身体,保持好心情,有什么困难要及时向社区和人大代表反映。


此次慰问活动,让群众切实感受到来自人大代表的温暖,拉近了人大代表与选民之间的距离,使人大代表更好地了解选民的心声,有助于更好地履行代表职责,更好地为选民服务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统