| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 执法检查
区人大常委会执法检查组赴部分镇街开展《预算法》集中执法检查及地方政府债务化解专项监督活动
信息来源: 高港人大 发布日期: 2019-09-24-23:00 浏览次数: 字号:[ ]

9月24日上午,区人大常委会副主任李强带领区人大常委会执法检查组赴白马镇、刁铺街道,对两个镇街开展《预算法》集中执法检查及地方政府债务化解专项监督活动。


执法检查组分别听取了两个镇街关于《预算法》贯彻实施情况及地方政府债务化解工作情况的汇报、镇街人大关于《预算法》贯彻实施情况汇报,并对两个镇街的有关台账资料逐一进行检查,针对发现的问题与不足,进行了反馈与交流。


李强希望镇街要提高思想认识,强化预算法治观念;要突出难点重点,依法加强预算管理监督;要加强统筹协调,防范化解债务风险;要狠抓整改落实,确保检查取得实效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统