| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 视察评议
区人大常委会组织部分区人大代表视察2019年区政府民生实事票决项目
信息来源: 高港人大 发布日期: 2019-09-25-11:41 浏览次数: 字号:[ ]

9月24日,区人大常委会组织全体组成人员和部分区人大代表视察2019年区政府民生实事票决项目。


代表们实地察看了第三水厂备用水源地、后街背巷整治、长江堤防防洪能力提升、河道疏浚整治、养老服务中心标准化建设、农村公路提档升级工程及城乡污水管网建设、刁铺社区卫生服务中心异地新建、城乡环卫一体化及垃圾分类项目等2019年区人代会票决政府民生实事项目。


在视察活动中,代表们通过实地察看、现场交流等方式详细了解工程项目中存在的困难问题、实施进度等有关情况。代表们指出,办好民生实事是一个长期课题,承办主体要进一步增强主体意识,把推进民生实事项目落实作为践行为民服务的具体行动,保质保量保时全面完成项目建设;要进一步拓展建设成果,让建设成果惠及更多群众,确保项目更有效、长久地为群众服务;要及早谋划下年度民生实事票决项目,摸排整理一批群众急需、财力可行、共享度高的项目,确保实事办实办好,不断提升群众获得感、满意度。


区人大常委会主任、党组书记赵晓玲,副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武等参加视察;区委常委、区人民政府常务副区长张汉刚,区委常委、区人民政府党组成员李春荣等陪同。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统