| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
韩亚参加永安洲镇北片区三季度“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港人大 发布日期: 2019-09-06-22:14 浏览次数: 字号:[ ]

9月6日下午,区人大代表、区政协主席韩亚到东江社区参加永安洲镇北片区三季度“人大代表工作日”暨“人大代表向选民述职”活动。


活动中,选民分别听取了部分区代表和镇代表的履职情况报告,对代表评议提出意见和建议,并进行了满意度测评。同时,选民们结合活动主题就2020年区政府、镇政府民生实事项目;推进师德师风师能建设,办好人民满意的教育,深化教师队伍建设改革情况等方面,踊跃发言,积极建言献策。


韩亚指出,乡村振兴文章要做好,要紧紧围绕“二十四字”方针,大力实施田园乡村建设,增强农民的获得感和幸福感。高质量发展离不开各位选民的支持和参与,在今后活动中将一如既往地多与选民接触,认真听取选民心声,广泛收集意见和建议,及时解决群众反映的问题。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统