| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
暮冬送暖阳,慰问暖人心 ——赵晓玲开展节前走访慰问活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-01-21-15:15 浏览次数: 字号:[ ]

    

1月20日,区人大常委会主任赵晓玲带队前往白马镇开展节前走访慰问活动,确保困难群众度过一个愉快祥和的新春佳节。区领导高宇彤、杨春宣、李新美一同慰问。

  

赵晓玲一行给白马镇部分困难党员、低保户、优抚对象送去大米、食用油等慰问品和慰问金,给这个寒冷的冬天再添一抹暖阳。

  

在复员军人窦顺喜家中,赵晓玲与老人亲切交谈,仔细询问他的身体状况及生活情况。窦顺喜今年86岁了,曾参加过抗美援朝。赵晓玲感谢他为革命事业作出的特殊贡献,向老同志转达了党和政府对他的亲切关怀和真挚慰问,细心叮嘱他要保重身体,并关照镇村及区相关部门要力所能及地帮助他解决实际困难,让老人的晚年生活安康幸福。


随后,赵晓玲一行来到低保户刘美珠家,刘美珠和女儿双双患病,赵晓玲仔细询问她的生活状况、医保报销、疾病治疗等情况,将慰问品和慰问金送到她手中,鼓励她坚强面对疾病,保持乐观精神,积极配合治疗,并嘱咐镇村和相关部门加强沟通协调,及时落实相关医保政策,做到应报尽报。


 “你的病情现在恢复得怎么样?”在退伍军人康庆如家,赵晓玲关切地询问他的生活、身体状况以及存在的实际困难,感谢退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出的积极贡献。康庆如身患癌症多年,家庭负担沉重。赵晓玲关照随行相关部门依法依规做好退役军人管理服务工作,维护好他们的合法权益,保障好他们的基本生活。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统