| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
孙宏建参加口岸代表团讨论
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-01-05-22:30 浏览次数: 字号:[ ]

1月4日上午,区委副书记、区长孙宏建到口岸代表团参加对政府工作报告的审议。


审议中,代表们普遍认为,政府工作报告总结成绩客观全面、令人振奋,剖析短板准确到位、精辟透彻,文风朴实,实事求是,充分体现了区政府务实亲民的执政理念和敢于拼搏的高港精神。代表们也分别从项目建设、社会事业、乡村振兴等不同角度讨论了2019年各自领域取得的成绩和对2020年的展望。


孙宏建认真听取大家发言后与代表们分享了报告的形成过程,指出越是困难重重,越要坚定信心,永葆忠诚、朴实、执着的高港品质,走自己的路,做最好的自己,实现新理念下的高质量发展。同时,围绕口岸街道(临港经济园)如何回答好“三个时代发展之问”提出要求。


“对于重大项目攻坚年,口岸怎么干?”要正视短板和不足,抓住机遇和挑战,服务好主导产业,加大有效增量投入,确保经济有效发展。


“三比一提升园区竞争中,临港怎么走?”要敢闯敢干,主动作为,突破现有企业提升,发展实体经济,提升园区地位。


“作为主城区主板块,如何实现人民满意的高质量发展?”要坚持以人为本,创新实践,以使用效益的提升和使用者的获得感来影响和指导行为方式,民生实事要让人民满意。


区领导赵晓玲、刘振东、李新美、王晓云等参加讨论。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统