| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
区人大常委会在口岸、许庄开展主任接待代表日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-10-14-18:01 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日,区人大常委会开展主任接待代表日活动,在口岸街道和许庄街道分别接待代表,与代表面对面交流,听取代表们的意见和建议。区人大常委会副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武等参加活动。


活动中,代表们结合自身工作实际以及平时收集到的社情民意,围绕2021年政府民生实事项目、高港区“十四五”规划以及“一府一委两院”工作各抒己见,从农业农村、城市建设、环境整治、教育卫生、工业经济及社区管理等方面提出了中肯的意见和建议。代表们建议,民生实事项目的征集要更接地气,内容要紧贴民意,落实要不折不扣;区十四五规划要紧扣高港发展大局,因地制宜、深谋远虑、高瞻远瞩;区政府及相关职能部门在工作中要坚持实事求是、不搞一刀切,政策举措的出台要更严谨科学,取长补短、去粗取精、反思不足、稳中求进,千方百计减轻基层负担。


刘振东表示,代表们提出的意见、建议内容丰富、针对性强,在今后的工作中,区人大常委会将更好地搭建与代表沟通联系的平台,进一步加强与基层代表的紧密联系。他希望代表们一如既往地关注民生,为群众传实话、代真言,持之以恒地提出高质量的意见和建议,把群众的所期所盼逐步转化为民生实事项目,更多地普惠于民,更好地提升基层群众的获得感、幸福感。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统