| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
口岸街道工委组织人大代表视察河道疏浚整治活水工程
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-10-14-18:01 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日下午,区人大常委会口岸街道工委组织部分区人大代表视察辖区内的河道疏浚整治活水工程实施情况。代表们实地察看了口岸街道雅儒村和吴楼村河道整治现场,听取了街道办近几年来实施疏浚河道、拆坝建桥、河道整坡、河坡绿化等工程情况,深入了解河道整治工作中存在的问题和矛盾。代表们指出,河道整治是一项长久工程,应注重系统规划,放眼长远发展;要实事求是,不搞面子工程;要资源均衡,尊重基层群众呼声。


人大口岸街道工委负责人要求参会代表,要加强学习,注重调研。做好本职工作的同时,学政策、懂政策、带头宣传执行和落实党的政策;学法律、懂法律,带头遵守法律。加强调研,提高审议质量。要深入基层,联系群众。深入到群众中去,宣传党的方针政策,宣传政府的决策部署,为群众释疑解惑,真正成为党委政府和基层群众之间的连心桥。要带头引领,支持工作。面对政府开展的各项工作,能自觉参与、自觉承担,做支持工作的“助推器”。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统