| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
刁铺街道工委召开政情通报会
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-10-16-17:29 浏览次数: 字号:[ ]

为密切联系代表,拓宽代表知情知政渠道,更好地支持和保障代表履行职责、发挥作用,10月15日,区人大常委会刁铺街道工委召开政情通报会。


会议听取办事处关于刁铺街道经济社会发展、预算执行情况、脱贫攻坚、安全生产、生态环境等工作的情况汇报。


代表们表示,在疫情冲击大背景下,经济发展中,街道迎难而上,全力落实“六稳”“六保”举措,体现出的是智慧的凝聚和艰辛的付出,成绩来之不易。脱贫攻坚中,方案的科学、措施的严实、标准的提高、对策的细化,充分保证能够达到高水平脱贫攻坚的目标,更做到真脱贫、脱真贫、防返贫。安全生产中,一系列安全制度的落实、一系列宣讲活动的开展、一系列专项整治的推进,让安全生产的底线始终坚守,让安全生产的警钟始终长鸣,确保刁铺安全生产平安记录继续保持。生态环境中,从扬尘管控到厕所革命,从雨污分流实施到最美庭院评比,更切身体会天更蓝、地更绿、水更清。代表们对财政预算执行等情况表示一致同意。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统