| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
省人大常委会预算工委来高港开展预算联网监督专题调研
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-10-22-17:06 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日至20日,省人大常委会预算工委主任顾树生率调研组来泰开展预算联网监督专题调研。南京市人大财经委主任委员王建华等参加调研。市人大常委会副主任孙耀灿、区人大常委会副主任刘振东、李强等陪同。


调研组在高港召开座谈会,听取我区人大常委会关于预算联网监督系统提升工作情况的汇报,观看区人大预算联网监督系统功能演示,并赴口岸街道实地视察基层人大预算联网监督系统提升工作开展情况。

调研组指出,高港区人大预算联网监督系统提升工作领导重视、部门配合,系统建设以应用为导向,思路清晰、推进有序有力、实用功能强。希望下一步在操作层面加强研究,在建起来、联起来的基础上,聚焦人大审查监督的重点,不断深化用起来的成效,做到数据采集再整合、数据挖掘再聚焦、数据应用再快捷。同时要不断拓展代表服务功能,加强系统在基层的应用。


市、区人大常委会相关工委负责人参加调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统