| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
许庄街道人大工委组织部分代表开展“九九重阳,敬老爱老”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-10-26-18:46 浏览次数: 字号:[ ]

重阳节是我国感恩敬老的传统佳节,10月23日下午,许庄街道人大工委组织部分人大代表和人大联络员来到蔡庄村敬老院为孤寡老人送去了关心和慰问,代表们询问了老人的日常起居,叮嘱老人及时反映生活上需要帮助解决的难题,进入秋冬季要注意防寒保暖,嘱托社区要更加关注辖区独居老人。随后代表们和人大联络员带领孤寡老人们游玩了凤栖湖、雕花楼等景点,感受高港的变化,为老人们平淡的生活增添了一些色彩。


今后,许庄街道人大工委将继续关心辖区老年人的民生保障。通过组织开展敬老爱老活动,为老年人办实事、办好事,在全社会弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,为老年人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,提升辖区老年人幸福感,让老年人居有所养、老有所乐。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统