| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
李强调研优化营商环境、服务民营经济工作情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-10-31-14:57 浏览次数: 字号:[ ]

10月29日下午,区人大常委会副主任李强带队调研优化营商环境、服务民营经济工作情况。


会议听取了区行政审批局、财政局、税务局、发改委、工信局、商务局、人社局等14个部门以及农业银行、南京银行、泰州农商行等三家驻区银行在优化营商环境、支持民营经济发展方面的工作情况,并在简化审批流程、降低企业成本、帮助企业用工用地、解决企业融资难融资贵等方面提出了一些意见和建议。


李强要求,各相关部门要高度重视这项工作,抓好落实,支持和推动我区民营经济持续健康发展;要切实发挥各自的职能作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难;要不断创新工作举措,学习借鉴好的经验做法,助推我区民营经济发展再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统