| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
许庄街道人大工委组织代表视察人居环境整治工作
信息来源: 许庄街道工委 发布日期: 2020-11-23-17:47 浏览次数: 字号:[ ]

11月13日下午,许庄街道人大工委组织部分区人大代表视察人居环境整治工作。


代表们先后来到了马厂社区、许庄社区、乔杨社区、管营村、蔡庄村视察人居环境整治现场,重点实地察看村容村貌提升、农村生活垃圾治理、农村生活污水治理等工作情况。  

 

“干净整洁的村道,错落有致的房舍,村庄环境大变样啊!”行走在田间地头,代表们由景触情,边走边看边议,对许庄街道农村人居环境整治工作给予肯定。


在随后的座谈会上,代表们建议各村居继续发动群众参与,持续投入、相互学习、比学赶超,努力营造人居环境整治共参共建良好氛围。


许庄街道办事处主要负责人表示,下一步,许庄街道将持之以恒常抓落实,在原来工作的基础上,因地制宜,按照总体规划和时间节点,整体推进,连点成线、拓线成面、整片打造,建设美丽新许庄。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统