| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
胡庄镇人大代表视察全镇河道管护改革情况
信息来源: 胡庄镇人大 发布日期: 2020-11-30-18:05 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日,胡庄镇人大组织代表视察全镇河道管护改革情况。


代表们实地察看了肖崇中沟、汪群中沟、孔丁中沟等河道管护情况,听取了相关汇报,认为全镇在活水工程、中沟“两违”整治、生态样板河道打造等工作中行动迅速、措施有力、成效明显,取得了阶段性成果。


代表们指出,加强河道管理是生态环境保护的重要内容,全镇河道管护情况与群众的期望相比还存在着差距。


代表们建议,要坚持目标导向,发挥河道管护的综合效益,使生态优势转化为经济优势,把绿水青山变为“金山银山”;要坚持问题导向,加快补齐河道管护工作中的短板,依法将河道管护抓起、抓好、抓实;要健全河道管护长效机制,以更大的力度、更实的举措,推进全镇河道环境综合整治工作再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统