| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
白马镇人大代表视察评议平安法治建设及网格化社会治理工作
信息来源: 白马镇人大 发布日期: 2020-11-30-18:10 浏览次数: 字号:[ ]

11月25日下午,白马镇人大主席团组织部分区、镇代表对平安法治建设及网格化社会治理工作进行视察评议,镇人大主席团成员,部分区、镇人大代表,分管负责人以及政法和社会管理局全体人员参加。


代表们实地察看了镇网格化服务管理中心、综合指挥中心,通过听取专题汇报、观摩网格化信息系统演示等方式,详细了解了今年以来镇平安法治建设及网格化社会治理工作情况、当前面临的困难和下一步工作打算。


在随后开展的座谈评议中,代表们充分肯定了镇平安法治建设工作取得的成绩,针对工作中还存在的问题,代表们就如何卓有成效地推进平安法治建设提出建议,要坚定信心,全力做好平安建设工作;要坚持依法治理,加大对违法现象的惩治力度;要强化正面宣传,多利用画册、案例等载体进行法治宣传,切实提升群众的法治素养;要对平安建设进行系统布局,形成齐心协力、齐抓共管的良好局面。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统