| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
田宝武参加“人大代表工作日”活动
信息来源: 大泗镇人大 发布日期: 2020-12-21-17:43 浏览次数: 字号:[ ]

12月17日下午,区人大常委会副主任田宝武到大泗镇时庄村参加大泗镇第一片区四季度“人大代表工作日”活动。田宝武和片区人大代表一起实地察看了时庄村民生实事项目,并与选民代表就人居环境整治、脱贫攻坚、居家养老等群众普遍关心的热点、难点问题进行了座谈交流。


田宝武指出,对于选民代表提出的意见建议,镇相关部门和各村居要高度重视,全面汇总收集,根据自身实际,分类处置;对短时间内无法解决的问题,各村要做好解释工作。


田宝武强调,人大代表要充分职能优势,时刻牢记全心全意为人民服务这一宗旨,树立以人民群众为本的观念,站在群众的立场上为群众说话、为群众谋利,以不断提高群众的幸福感和获得感为目标,做群众的“贴心人”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统