| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
许庄街道工委组织视察重点项目建设暨召开2020年度政情通报会议
信息来源: 许庄街道工委 发布日期: 2020-12-31-18:43 浏览次数: 字号:[ ]

日前,许庄街道工委组织代表视察重点项目建设情况,召开2020年度政情通报会。部分人大代表、人大工作联络员、相关党政负责人、各科室站所负责人、各村居书记参加会议。


代表们集中察看了高标准农田建设、凤凰河南延段改造和亚太吊具项目 ,认真听取了项目进展情况汇报。代表们一致认为,如今的许庄,正以日新月异的速度蓬勃发展,这都得益于区委区政府以及街道办事处和建设单位的共同努力,重点民生项目工程进展顺利,充分体现了关注民生、服务发展的理念,成效值得肯定。


政情通报会上,代表们听取了城管中队和派出所的年度报告,并进行了站所测评。许庄街道办事处主要负责人和财政所所长汇报了许庄街道2020年经济社会发展情况及2020年财政预算执行情况,提出了2021年工作和财政预算计划。代表们对许庄街道经济指标、民生项目、城乡建设、三次产业发展、区交重点任务、社会维稳完成情况表示充分肯定。


许庄街道工委负责人要求各位人大代表进一步发挥代表作用,牢固树立大局意识,以主人翁的姿态,积极开展走访、调研和视察,提出具有可行性的建议,满腔热情地支持和协助街道办推进工作,促进各项决策、措施的落实,为许庄的高质量发展作出更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统