| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
许庄韩绍庆:主动推进有序复工
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-02-16-17:44 浏览次数: 字号:[ ]

“新型冠状病毒疫情形势非常严峻,一定要利用网络平台做好员工的教育培训,做到科学预防,不要恐慌;一定要深入调查摸排员工近14天的活动轨迹,了解并确认员工的健康状况;一定要积极创造复工条件,实行企业自救。”区人大代表、泰州万诺纺织科技有限公司总经理韩绍庆在2月4日公司疫情防控紧急会议上对目前疫情防控工作进行部署。


疫情发生以来,韩绍庆亲自主持并全程参与公司疫情防控工作方案、实施细则的制定和完善工作,通过多种渠道购买口罩、额温枪、消毒液等防疫必备物资,组织机修人员对公司设备设施进行检修,确保机器设备不带病工作,积极消除安全隐患,严格按规定组织复工。


2月13日公司复工后,他亲临车间检查员工口罩佩戴情况,错时分散用餐情况,错峰上下班测温工作开展情况。中午在办公室一袋方便面就解决了午餐问题,累了躺在沙发上将就一会儿……


面对严峻的疫情,韩绍庆代表毫不退缩,勇往直前。“今年的疫情是举国之殇,我们不能等、不能要、不能靠,要立即行动起来实行自救。”“病毒无情,人间有爱。”在企业蒙受重大损失的前提下,他亦没有忘记向武汉重灾区捐款,贡献出自己微薄的力量,以实际行动诠释了一名人大代表的使命和担当。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统