| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
大泗孔德付:战“疫”前线,全家动员
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-02-16-17:45 浏览次数: 字号:[ ]

父亲、女儿和女婿。大泗镇康乐村有这么一个家庭,一家三口携手上阵,投身到防控疫情的第一线,各尽其职,各尽其力,以实际行动践行“战疫”中的责任与担当。


新冠肺炎疫情发生以来,孔德付作为大泗镇人大代表,康乐村党员干部,从接到防控疫情的命令起,就全身心投入到康乐村的疫情防控工作中去。康乐村村小人口少,但是通往外界的道口却很多,东邻马龙、西与时庄野桥接壤,南接大泗三星、北与野徐新联相通。要控制疫情就要控制人员的流动,还要得到村民的理解和支持。康乐村干部少,而卡口管控数量多,执勤人员工作强度高,孔德付女儿和女婿主动申请加入康乐村志愿者队伍值守路口。女儿量体温,女婿做记录,父亲管放行的照片,在康乐村微信群里广为流传,也成为了康乐村一道美丽的风景。


在他们的带领下康乐村的党员、大学生、退伍军人纷纷加入防疫志愿队伍,疫情防控工作有条不紊的开展,群防群治的抗疫防线越筑越牢。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统