| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
刁铺街道组织开展人大代表工作日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-04-17-17:24 浏览次数: 字号:[ ]

近期,刁铺街道人大工委组织人大代表在关桥、通太和大丰等社区开展人大代表工作日活动。


代表们采用实地走访与集中座谈相结合的方式开展本次活动。他们深入村组,围绕2019年打好“碧水保卫战”活动,了解相关建议意见的落实情况;围绕高港区2019年环境保护和基层社区应对突发公共卫生事件应急工作情况,掌握工作中存在的不足与问题。经过细致的交流,收集到关于城乡环境建设、乡村医疗保障以及增加便民设施等方面的意见建议10余条。


活动后,选民们表示,近年来,人大代表工作日活动真正畅通了人大代表与辖区选民的沟通渠道,让民情有效上传、让民意得到关注,真正做到了把人民群众的利益放在首位,提升了人民群众的满意度和幸福指数。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统