| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
永安洲镇人大主席团组织开展“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-04-17-17:27 浏览次数: 字号:[ ]

根据区人大常委会统一安排,永安洲镇人大主席团于4月10~15日组织南北中3个片区区人大代表分别在福沙、润洲、建安社区开展人大代表工作日活动。


各片区根据活动要求,紧紧围绕区人大常委会及“一府一委两院”工作、高港区2019年环境状况和环境保护目标完成、2019年区开展“五级代表回选区访选民、助力打好‘碧水保卫战’”活动中提出建议意见的落实,传染病防治和突发公共卫生事件应急工作情况,开展接待座谈选民活动,认真听取他们的意见和建议,共接待选民50多人次,收集整理选民意见、建议13件。现场落实或解决 8 件,待交区级层面办理3件,待交镇级层面办理 2 件。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统