| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
李强调研全区国有资产管理情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-04-28-18:14 浏览次数: 字号:[ ]

4月24日上午,区人大常委会副主任李强带队调研全区国有资产管理情况。


李强认真听取了区财政局、自然资源和规划分局、机关事务管理局、教育局、卫健委、口岸街道办等6家部门(单位)的汇报,并对进一步加强区国有资产管理提出了具体意见和建议。


李强指出,一是坚持问题导向,强化顶层设计。要进一步提高国有资产管理工作的认识,切实增强国有资产规范管理意识,认真履行国有资产管理工作职责,自觉依法管好、用好国有资产,防止国有资产流失,确保国有资产保值增值。二是明确管理职责,完善相关制度。进一步提升国有资产管理的制度化、规范化水平。要把握重点,紧盯关键,切实找准国有资产管理中存在的各种问题和风险隐患,建立健全工作台账,扎实推进问题整改,夯实国有资产管理基础工作。三是加强队伍建设,充实管理力量。要强化国资管理队伍建设,明确责任分工,加强统筹协调,形成工作推进整体合力,共同推动我区国有资产管理提质增效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统