| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
刁铺街道工委召开政情通报会
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-05-15-15:36 浏览次数: 字号:[ ]

5月12日上午,刁铺街道工委组织召开政情通报会,街道全体区人大代表出席会议。


会上,代表们认真听取了街道办事处关于刁铺街道经济社会发展情况的报告和关于2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告。


代表们认为,过去的一年,刁铺街道办事处在区委、区政府、高新区和街道党工委的正确领导下,致力经济发展、城乡建设、民生工程,群众幸福感、获得感、安全感得到进一步提升。


代表们表示,在经济下行压力下,刁铺街道能够在经济发展上有速度、社会治理上有力度、民生工程上有温度,值得点赞,体现了街道求真务实谋发展,一心为民谋福祉的工作追求和严谨作风。


2020年是“危”与“机”并存的一年,刁铺街道工委主任严美华表示,在工作中,密切联系群众要落到实处,积极参政议政要立足人民,努力推动创新要做到靠实,以实际行动践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统