| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
省人大来我区调研城乡社会救助体系建设情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-05-20-17:56 浏览次数: 字号:[ ]

5月20日,省人大常委会委员、社会建设委员会主任委员杨勇带队来我区专题调研城乡社会救助体系建设情况。市人大常委会副主任周绍泉、区人大常委会副主任刘振东等陪同调研。


调研组一行深入口岸街道大石村了解贫困户帮扶救助情况,走访慰问了分散五保户毛福成;实地察看了口岸街道敬老院、口岸中心小学、泰州市第三人民医院,详细了解尊老养老、民政救助、贫困学生帮扶、城乡生活困难群众医疗救助等工作开展情况。


杨勇指出,社会救助是补短板、抚痛点的善事、好事和大实事,是一项良心工作,一定要坚持以人为本、实事求是,实实在在为困难群众办实事、解难题;要把准养老和医疗保障服务兜底性、突发性、基础性、可持续性的特点,扎实开展工作,助力脱贫攻坚取得圆满成功。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统