| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
白马镇人大组织听取和审议生态环境状况和环境保护目标完成情况报告
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-05-20-18:02 浏览次数: 字号:[ ]

5月18日下午,白马镇人大组织部分区、镇人大代表听取和审议了镇政府关于生态环境状况和环境保护目标完成情况报告。


会议听取并审议了2019年全镇生态环境状况和环境保护目标完成情况的报告,代表们肯定了镇政府在生态保护工作取得的成绩。同时,针对存在的问题,代表们建议,要坚持绿色发展理念,以环境质量持续改善、生态建设取得积极进展为目标,深入推进蓝天、碧水、净土行动,严格监督检查“零容忍”,进一步加大宣传、整治力度,持续做好环境保护工作,努力建设美丽白马。


会上,代表们还对专项工作报告进行了满意度测评。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统