| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
永安洲镇人大专题询问2019年村庄河道水污染防治检查问题整改落实情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-05-08-23:11 浏览次数: 字号:[ ]

4月29日下午,永安洲镇人大主席团组织部分代表专题询问2019年村庄河道水污染防治检查问题整改落实情况。部分区镇人大代表参加询问,政府农水口分管负责人,水利站、河长办负责人和部分社区河道管护分工干部列席会议。


询问中,人大代表针对2019年镇人大组织开展助力打好“碧水保卫战”活动期间检查河道的问题清单,结合今年一季度“人大代表工作日”活动中人民群众反映村庄河道管护存在的问题和所提的建议,分别从整改落实的措施、取得的成效,当前存在的不足和下一步打算等多个方面、不同角度进行了询问,水利站、河长办、相关社区分别作了回答。

    会前,还采取随机检查的方式,组织代表对部分社区村庄河道整治现场进行了实地察看。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统