| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
胡庄镇人大调研基层传染病防治和突发公共卫生事件应急工作
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-05-08-23:17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,胡庄镇人大组织区镇人大代表开展基层传染病防治和突发公共卫生事件应急工作调研。


代表们先后到胡庄镇卫生院、镇卫健办、陈隆村卫生室实地察看,并与有关单位负责人、村(社区)负责人、群众代表进行座谈,听取他们对传染病防治工作和突发公共卫生事件应急工作的意见和建议。


代表们对胡庄镇新冠肺炎疫情预防控制工作取得的成绩给予肯定,建议要认清防治形势,强化传染病防控职责,增强依法防控意识、以人民为中心意识;要突出防控重点,建立健全传染病防控体系,夯实卫生医疗基础,有效提升基层一线防控能力;要强化健康教育宣传,普及传染病防治和公共卫生知识,不断提高人民群众预防传染病的意识和应对能力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统