| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 执法检查
区人大常委会土壤污染防治法执法检查组召开全体会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-07-24-18:03 浏览次数: 字号:[ ]

7月24日下午,区人大常委会土壤污染防治法执法检查组召开全体会议。区人大常委会副主任刘振东、田宝武,区人民政府副区长杨益华参加会议。


田宝武对执法检查工作作了动员部署,他要求,要进一步提高政治站位,充分认识依法打好净土保卫战的重要意义,以高度的政治自觉、为民的思想自觉、协同的行动自觉,切实增强打好净土保护战的责任感、使命感;要进一步聚焦法律实施,准确把握执法检查的重点内容和关键环节,对准“靶向”,把准“节奏”,用准“方法”,确保整个执法检查活动高质量开展、圆满完成;要进一步强化责任担当,加强知识储备,坚持问题导向,注重协调配合,切实增强执法检查活动的针对性和实效性,共同推动解决一些跨区域、跨行业的重点难点问题。


高港生态环境局、自然资源和规划分局、农业农村局、工信局等部门汇报了前一阶段自查自纠情况。


会上,还开展了土壤污染防治法律知识培训。


区人大常委会执法检查组成员、区有关部门和各镇街负责人参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统