| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 主任会议
高港区五届人大常委会召开第三十九次主任会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-08-27-19:43 浏览次数: 字号:[ ]

8月27日下午,高港区五届人大常委会召开第三十九次主任会议。会议听取了区人民政府关于全区脱贫攻坚目标完成情况的汇报。区人大常委会副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武参加会议,区人民政府副区长刘洪,区人大常委会各委办负责人、区有关部门负责人列席会议。


会议指出,近年来,区政府及有关部门深入贯彻落实中央和省市区委关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,突出目标导向、问题导向和效果导向,聚焦重点片区、重点经济薄弱村和重点低收入群体,狠抓扶贫政策、措施和责任“三落实”,全力推进精准扶贫各项工作,脱贫攻坚成效显著。


会议要求,要提高站位,强化担当,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇,做到不放松、不停顿、不懈怠,以更加坚定的信心、更加精准的举措、更加务实的作风,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战;要聚焦难点,精准施策,巩固提升脱贫成效,补足补齐扶贫短板,健全稳定脱贫长效机制,切实提升扶贫脱贫质效;要注重统筹,加强组织保障、要素保障、纪律保障,为脱贫攻坚提供坚强支撑,以精准有力的举措提高脱贫攻坚成色,提升群众幸福指数。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统