| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 视察评议
区人大常委会组织部分市、区人大代表视察园区开展“三比一提升”行动情况
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-08-07-21:44 浏览次数: 字号:[ ]

8月7日上午,区人大常委会组织部分市、区人大代表视察园区开展“三比一提升”行动情况。区人大常委会副主任李强等参加视察活动,区委常委、副区长吴斌等陪同视察。


代表们实地察看了扬子江新药研发及人才培育基地、长城汽车整车、益海稻谷深加工和大自然家具产业园等四个项目现场,并与园区和企业负责人进行了交流沟通,专题听取了区政府关于园区开展“三比一提升”行动情况的汇报,并进行了认真审议。


李强指出,近年来,在区委、区政府的高度重视下,我区项目招引建设坚持量质并举,园区项目承载能力进一步增强,营商环境持续优化,实体经济不断做大做强,为全区经济社会高质量发展提供了有力支持。


李强要求,要提高站位,强化项目为王理念,把准项目招引建设重点,全力推动项目开工建设,进一步落实“三比一提升”最新要求,推动园区“三比一提升”行动有力有序开展;要积极作为,加快产业集聚速度,提升园区承载能级,培育产业核心竞争力,进一步构建项目突破大格局,努力实现高质量的转型跨越;要系统谋划,认真落实减税降费政策,继续深化行政体制改革,加大项目服务保障力度,进一步打造公正高效的营商环境,努力为实体经济提供公正透明、高效便捷的服务,推动我区经济社会高质量发展再上新台阶。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统