| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
陈志斌参加刁铺街道中部片区“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-09-24-17:45 浏览次数: 字号:[ ]

9月23日,刁铺街道中部片区开展第三季度“人大代表工作日”活动。


活动中,参会代表与选民共同了解了一季度选民意见建议的落实情况,学习了全市人大监督工作会议精神。


区人大代表、区委常委、组织部部长陈志斌向选民报告了当选以来的学习、履职等情况,并表示将以对人民负责、受人民监督的态度,积极履职尽责,发挥人大代表作用与做好本职工作有机结合,为推动全区高质量发展贡献人大代表应有之力。


选民代表对人大代表的履职情况表示肯定,大家认为,在勤于学习上,看到了代表“走在前、做表率”的为民担当;在履职尽责上,看到了代表“是一份荣誉,更是一份责任”的为民情怀;在建议办理上,看到了代表“听民声、察实情、解民忧”的为民初心。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统