| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
高宇彤参加白马镇西片区三季度人大代表工作日活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-09-27-17:00 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日下午,白马镇西片区在金马社区开展三季度“区人大代表工作日“活动,区委常委、宣传部部长高宇彤参加活动。


活动集中答复了选民第一季度“人大代表工作日”中收集的意见建议;向选民通报了2020年镇民生实事项目进展情况,并向选民征集2021年区、镇民生实事候选项目;组织了区、镇代表向选民报告履职情况,听取选民建议,接受选民评议;传达了学习全市人大监督工作会议精神。


高宇彤指出,在人大代表工作日活动上征集民生实事候选项目,是为了最大范围把项目来源的民意基础做扎实,能够体现社会最关心、群众最期盼的领域。经济社会的发展离不开各位选民的支持和参与,在今后活动中区人大代表要多与选民接触,广泛收集意见和建议,推动政府主动、及时解决群众反映的问题。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统