| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态
李丹参加永安洲镇中片区“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-09-27-17:05 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日下午,区委常委、区人武部政委李丹参加永安洲镇中片区三季度“人大代表工作日”活动。


活动前,向与会代表和选民通报了一季度“人大代表工作日”活动中代表意见建议的办理情况,学习了全市人大监督工作会议精神,并组织部分区镇两级人大代表向选民述职测评。


活动中,选民们就2021年区镇两级政府民生实事项目,分别围绕人居环境、道路、河道、农村住房、养老等方面提出了意见建议9条。


李丹表示,活动后将把选民的意见和建议带回去向区级有关部门反映,在今后的工作中将一如既往地履行好人大代表职责,更多地走访选民,听民声、察民意,掌握第一手资料,为选区选民服务,并充分利用本职工作的优势,发挥代表作用,做好军地共建、军民融合的有关工作,为选区贡献一份力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统