| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
刁铺街道开展2020年第三季度“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-09-27-17:11 浏览次数: 字号:[ ]

9月24日,刁铺街道北部片区、南部片区开展2020年第三季度“人大代表工作日”活动。


活动中,组织学习了全市人大监督工作会议精神,通报了一季度选民意见建议的落实情况。刁铺街道党工委书记袁斌、办事处主任秦鑫等区人大代表分别向选民述职。


选民们对2021年政府民生实事项目提出了一些合理建议,并表示,人大代表的身影活跃在疫情防控第一线,拼搏在脱贫攻坚最前沿,能够做到工作实践与代表履职相融合、项目推进与民生福祉相结合、政策方针与现实情况相统一,成为政府与选民沟通交流、反映问题的真正连心桥,在人居环境、民生改善等方面为群众争取了很多福利,增强了更多获得感。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统