| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
许庄街道紧贴中心大局开展“代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2020-09-30-16:18 浏览次数: 字号:[ ]

日前,许庄街道马厂、三星、乔杨、孔桥四个片区相继开展了三季度“人大代表工作日”活动。为不断创新活动形式,丰富活动内涵,提升活动效果,街道人大工委提前下发了活动预告和通知,明确了代表工作日活动内容。


通过此次活动的开展,马厂等四个片区先后采集到来自不同界别的选民代表提出的批评、建议意见共18条,涉及到河道管理、小区建设、道路建设、市容管理、车辆停放、等方方面面,件件事关民生,条条折射民意。活动结束后正在迅速分类梳理,形成代表批评、建议意见,及时呈报区人大,分级落实主办会办部门,并及时跟踪办理落实情况,确保件件有回音、事事有结果,切实发挥人大代表的积极作用,着力推动解决一些老百姓关注的热点难点问题。


活动期间,街道人大工委还组织人大代表及人大工作联络员认真传达学习了全市人大监督工作会议精神。代表们充分认识到新时代人大监督工作重大意义,着力强化依法履职的使命担当,准确把握新时代人大监督工作目标任务,不断提升服务大局的能力水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统