| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 镇街人大
永安洲镇人大视察园区“三比一提升”和服务业项目及2020年民生实事项目推进情况
信息来源: 永安洲 发布日期: 2021-01-10-16:22 浏览次数: 字号:[ ]

1月6日下午,永安洲镇人大组织部分人大代表视察园区“三比一提升”和服务业项目及2020年民生实事项目推进情况。


代表们实地察看了益海稻谷深加工项目、永安港务改造提升项目、泰州港综合提升三期项目、永安中沟生态护坡项目、润洲社区充电桩工程、军民融合产业园项目等6个项目现场,分别听取了镇政府关于“三比一提升”和服务业项目工作推进情况的汇报,并进行座谈评议,提出了意见建议。


会议要求,要充分发挥园区主阵地作用。要把准项目招引建设重点,全力推动项目开工建设,比质量规模、比推进效率、比产出效益,提升核心竞争力,把园区的转型升级、开放创新,作为做大经济总量、做强实体经济、做优项目载体的有效途径。要强化重大项目招引和重大项目推进。要加强分析研判,实现资源要素和投资信息的精准对接,坚持国际国内统筹,盯住关键,突破重点,进一步提高招商实效。要全力以赴做好项目建设保障工作,着力提升项目质量。要不断培育新业态新模式。要借助“十四五”规划编制契机,遵循核心港区的发展定位,优化服务业发展格局,重点培育和发展知识技术密集、资源消耗低、成长潜力大、经济效益好的新兴产业,凸显核心港区的竞争优势,加快建立生产性服务业和制造业融合发展的产业生态系统,提升服务水平和服务能力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统