| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 常委会会议
高港区五届人大常委会召开第二十七次会议
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-01-13-17:27 浏览次数: 字号:[ ]

2021年1月13日,高港区五届人大常委会召开第二十七次会议。会议通过了关于推迟召开区五届人大五次会议的决定和有关人事任职案、辞职案。


会议要求,区人大常委会各位组成人员和全区人大代表要切实提高政治站位,增强警惕意识,克服侥幸心理,带头贯彻中央、省市区关于疫情防控工作的有关规定和要求,积极宣传引导身边群众共同防疫,营造全社会疫情防控的浓厚氛围,凝聚起疫情防控的强大合力。


高港区人大常委会副主任刘振东、杨春宣、李强、田宝武出席会议;区人民政府副区长李新美、区人民法院院长李惠平、区人民检察院检察长钱峻,区监察委负责人及区人大常委会各委办负责人列席会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统