| 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 代表工作日
刁铺街道南部片区开展第三季度“人大代表工作日”活动
信息来源: 高港区人大 发布日期: 2021-10-11-23:12 浏览次数: 字号:[ ]

日前,刁铺街道南部片区开展2021年三季度人大代表工作日活动,区人武部部长朱平平参加。


活动中,朱平平带领大家学习了高港区第六次党代会精神,与参加活动的代表们一起专题调研群众身边的“百姓小事”,征集2022年政府民生实事项目。代表们在会议上听取了选民关于环境保护、河道管理、道路建设、市容管理、乡村振兴等多方面的意见和建议,并就乡村振兴工作开展情况进行问卷调查。


代表们表示人大代表与选民零距离接触,面对面交流,很好地发挥了代表在解决基层困难事、群众烦心事中的作用。同时朱平平也要求各位代表认真梳理收集到的选民意见和建议,超前思考谋划,将选民的心声转化为惠民的实事,真正当好人民群众代言人。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统